Колдуя

И грянет гром, накроет буря
Внезапно над затихшим днём.
Быть может с завистью колдуя,
Кто-то все рушит напролом?

Иначе как? Как по другому?
Как может солнце вмиг зайти?
Тот,кто был всем, вдруг, как к чужому,
Как может взгляд свой отвести?

И позабыть о солнце ярком,
Что теплотою грело, как?
И каждый день, ждать, как подарка
Того, что вмиг покрыл тот мрак?

Но грянул гром, накрыла буря
И того света больше нет
И тот, кто все ещё колдует
Поёт довольно свой сонет.


Рецензии