Обнимаю тебя

               


 Обнимаю тебя,обнимаю,
 Заласкаю тебя,заласкаю,
 Не заря будет в том виновата,
 А медовые губы заката.

 Обнимаю тебя,обнимаю,
 Взглядом нежным тебя провожаю,
 Не заря нас с тобой повенчала,
 А судьба,что надеждой стала.

 Зацелую тебя,заласкаю,
 До зари я с тобой пропадаю,
 Губ вишнёвых коснусь на рассвете,
 А в глазах твоих жаркое лето.

 Обнимаю тебя,обнимаю,
 Зацелую тебя,заласкаю,
 До зари я с тобой пропадаю,
 Цвет вишнёвый любви я срываю.


Рецензии
Красивая песня___вроде просто и здорово___у меня подлинней получаются___а мотив Ваш и исполнение?

Борис Фадеев   28.03.2018 08:27     Заявить о нарушении