Легион

Ночь опять наступает и в небе над землей
Горит звезда войны, она зовет его с собой
Превратив его сердце просто в красный лед
Он понимает вкус победы, для него она как мед
И он идет только вперед, держа в руках автомат
Он не знает кто прав в этой войне – кто виноват
И жизнь его, как будто бы, один кошмарный сон
Но он знает только то, что их имя – легион


Припев:
Не смотря в глаза погоде
Мы без крыши под дождем
Не смотря на время суток
Мы по-прежнему идем
И мечтают, и мечтают
Все, забывшись, о своем
Но здесь мысли улетают
Это место – легион



Когда он спит, то видит, что кругом одна война
И что мирного неба над ним не будет никогда
И проснувшись в поту, смотрит в зеркало он
Понимая, что это только просто страшный сон
Он не знает, как избавиться, куда ему бежать
Ведь война давно закончилась и можно отдыхать
Но она его настигнет, ведь она ему нужна
Чтобы справиться с собой, это тоже война



Припев: - - - - -


Рецензии