Вечная любовь. К Гиви Сипрошвили

Вечная любовь. Художник Гиви Сипрошвили.
…и как возможно,
Чтоб совпали
Надежды, страхи и мечты?..
Они пока ещё… не спали,
Но... «мы совпали, я и ты…»

… и это – чудо,
Несомненно,
Иначе это не назвать,
Она и он, союз бессменно,
Связь до могилы не прервать!..

Им о могиле
Рано мыслить,
Хоть всё не вечно под луной,
Но… у любви иные смыслы,
В ней сущность истины иной!..

Лишь для неё
Земное время
Замедлит тайно свой отсчёт,
Облегчив будущее бремя,
Когда их юность истечёт…

Им и об этом
Думать рано,
Им мудрость старости вредна,
Хоть это выглядит и странно,
Но… старость чувствами бедна…

Они же молоды,
Их чувства
Как росы ранние свежи,
Их близость – высшее искусство,
Чьи уникальны витражи!..

… для них доверие –
Основа
Любых поступков, и они
Порой обходятся без слова –
Одни лишь взгляды красят дни!..

Прикосновенья
Красят ночи
В цвет «шелковистый малахит»,
Когда душа с душою хочет
Творить небес бессмертный хит!..

…быть может, счастье быстротечно,
Совместный быт остудит кровь,
Но …это будет длиться вечно,
Ведь это – вечная любовь!..
28.03.18 (6.50-7.15)


Рецензии