Душа покоя не даёт, помочь ей нету сил

Душа покоя не дает, помочь ей нету сил.
Жизнь течёт сквозь пальцы мимо, никому не мил.
Как лист сухой ношусь по свету, нет своего угла.
Огромен мир, в нём места нет, такова судьба.


Рецензии