Я, женщина сильная

(родилась в год собаки)
Я, женщина сильная, я- Валентина.
Могла бы родиться, конечно, мужчиной.
А хочется слабою быть, беззащитной,
И быть не «собакой», а «парнокопытной».
Быть лёгкою ланью летящей, красивой.
Ранимою быть, бесконечно счастливой.
Но счастье прошло величаво и чинно…
Я женщина сильная,
Я- Валентина.


Рецензии