Экспромт- пародь Безэротическая ночь

  Не знаю, что делать

Не знаю что делать, но, кажется, я влюблён.
Ты неприступна, строга, непокорна.
Я запишу тебя в очередь на эротический сон
На среду, нет, лучше давай на вторник.
(...)
Иван Грозный
            ---
      Экспромт- пародь
    Безэротическая ночь. Предсказание

Грозный Ваня! В век двадцать первый
Ты пошто в стихире воскресши?
Ты пошто так тревожишь нервы
Неокрепших духовно женщин?
Эта очередь в снах - чё, мало
Ты женат был давно когда-то?
Сколько жён уморил в подвалах
Любострастник ты бородатый!
Ох, дождёшься, придут в сон жёны,
Сразу семь, я про это знаю -
Чередой, когда будешь сонный.
Впереди - со свечой - Нагая,
Вслед Меленьтьева - дыбу тащит,
Долгорукая - острый ножик,
(Изо тьмы сын глаза таращит -
Этот посох к тебе приложит!)
ТемрюкОвна - кинжал наточит,
А Колтовская... Эта - бритву.
Ох и будет весёлой ночка!
Без эротики. Просто битва!
.
23 марта 2018.


Рецензии
Не помешало бы отправить Ванечку к аглицкой невесте за ядовитыми
поганками... Ко среде...с посольством...
Нормальный эротический массаж !
С улыбкой П-Ж-К

Геннадий Полежанкин 2   28.03.2018 09:09     Заявить о нарушении
Надо изучит вопрос)))))
Как-то я упустил эту страницу в истории Ивана Грозного.
Спасибо за подсказку.

Юрий Солодов   21.07.2018 13:31   Заявить о нарушении