Стой!

Она была для него почти всем на свете
Все было хорошо, возможно были б дети
Но кто в ответе за то, что с ней произошло
Пустая пачка от таблеток, разбитое стекло
Еще одна история непонятна мне
Друг друга обожали, все было как во сне
В последние минуты я думал о тебе
Прочла она в записке, найдя его в петле
Еще был человек, смотрел судьбе в глаза
И до сих пор никто не знает, что случилось с ним тогда
Непонятно куда и непонятно зачем
Может, ехал по работе, может бег от проблем
Но все внезапно оборвалось, его душа в попутном ветре
Даже небо лило слезы на девятом километре
Как очень важно говорить слова любви, пока живой
И поменять все одним словом, кому-то крикнув просто – стой!


Припев:

Стой! Не уходи, побудь со мной
Без тебя весь мир другой
Нет в нем родной души ни одной
Стой! Я не могу в след, за тобой
Я тоже там совсем чужой
Вместе нам быть во сне лишь с тобой


Таких историй рассказать могу довольно много
Когда люди обвиняют врагов, родню и Бога
Не догадываясь даже, что виной всему они
Могло быть все совсем иначе, не остались бы одни
Те дни, что вместе провели, засели в память навсегда
Их не стереть, не удалить не смогут долгие года
Возможно, время боль утраты попробует смягчить
Но вряд ли ночью у тебя о них получится забыть
Вот так бывает каждый день со смертью рядом кто-то бродит
А кто-то, опуская руки, добровольно сам уходит
И говорят, чтоб оборвать все, нужно силой обладать
Я их считаю слабоками, что еще можно с труса взять
Частично есть вина людей, кто рядом с ними жил бок в бок
Кто ничего тогда не сделал, хотя может быть и мог
И все же важно говорить слова любви, пока живой
И не винить, что вы кому-то не сказали тогда – стой!


Припев: - - - - -


Рецензии