Афоризмы и несуразные мысли. 1701-1710

1701. Правду нужно знать для того, чтобы знать, как из нее выбраться.

1701. Холопы тащатся от того, что их большинство, и на этом основании они считают себя носителями истинности и справделивости.

1701. Холопы – уникальные животные: их и сторожить не надо – сами не разбегутся!

1701. Хозяин – бандит мелкий, но с очень большой дороги.

1701. Я не знаю, жалеть эти 86%, когда они уповают на мизерные пенсии и убогую медицину, или злорадствовать? Ведь это их выбор!

1701. Когда я был глупым (лет в 12), то задавался вопросом: а как в тех же ситуациях ЧУВСТВУЮТ себя умные люди? Каково в их шкуре?

1701. Мордераторы знают, что людям положено знать, а чего нельзя! Нюхом чуют!

1701. Ты голосовал за диктатора? Тогда жри, что дают!

1701. Сочувствовать слабоумию 86% было бы можно, если бы своим выбором они наказали только себя. Но они воюют со всем остальным миром!

1701. Народ требует ПОРРЯДКА... РЯДКА, я сказал!


Рецензии
А вы чей холоп?

Анастасия 62   28.03.2018 07:48     Заявить о нарушении
А Вы кому холуите?
===================
А я на своего Хозяина аргумент положил! А Вам слабо?

Виктор Сорокин   28.03.2018 17:12   Заявить о нарушении
Ответьте лучше: вы зачем ДЕТОК сожгли?

Виктор Сорокин   28.03.2018 17:14   Заявить о нарушении
Холоп считает, что человек может иметь собственное мнение только в том случае, если ему за это заплатит Госдеп.

Виктор Сорокин   29.03.2018 00:09   Заявить о нарушении