Милая, мы выживем...

Милая, мы выживем.
Через чёрный дым
К Свету, всё же, выбредем,
Чтбы отплакать с ним.
Чтоб через пожарища
Протянулась нить.
Нам с тобой пока ещё
Выпало дожить,
Долюбить, доверовать,
Правду поддержать.
Значит будем следовать,
Будем побеждать.
Тихой, тихой свечкою
На груди до боли
По ветрам, над речкою
Переборем горе.
Больно жжётся? Правильно -
Это ж путь в России.
Через все отчаянья
Веру выносили.
Жжётся пламя? Вытерпим.
Мы ещё с тобою
Многих, многих вылечим
По пути Любовью.


Рецензии