Душа на ветру

А душа на ветру обнажённая,
Замерзает от боли и зла.
Я одна...
Будто я прокажённая.
Я сегодня для всех умерла.

Все стихи, все мои начинания-
Будто в горле застрявшая кость.
Это я в добровольном изгнании,
У вселенной непрошенный гость.

Все пунктиром пути обозначены
И прозрачен судьбы силуэт.
Слишком дорого счастье оплачено.
Было счастье, теперь уже нет.


Рецензии
Проникновенные строки!Тронуло. Спасибо.С теплом я...

Анатолий Гаркавцев   02.04.2018 19:16     Заявить о нарушении