Сохрани мир

Кто придумал слово "убить"?
Поймите: война - не выход!
Ведь вам в этом мире жить!
Уж лучше жить мирно и тихо...

Давайте подарим друг другу любовь!
Давайте грустить перестанем!
Давайте будем улыбаться вновь и вновь,
И Солнце нам свои лучи протянет...

Люди, будьте добрее друг к другу.
Давайте спасём наш мир.
Давайте лучше узнаем друг друга.
Все вместе добро творим!


Рецензии