Непрощённый

Я как-то ехал в машине, о чем-то мечтая
Весь погрузился в себя, ничего не замечая
Обгон, поворот, газ в пол – не успел
Осталось где-то позади все то, что я хотел
Я закрываю глаза, смотрю в глубину души
Мне показалось, поднимаюсь, отрываюсь от земли
Я лечу в никуда, не ощущая боли
Мой взгляд нащупал тело, распластанное в поле
Я лечу гордым орлом, любуясь красотой
И всем тем, что простилается внизу подо мной
Я опускаюсь в этот темно-синий океан
И вот уже плыву резвым дельфином по волнам
Вылезаю из воды – я одинокий волк
Бегу прямо в лес, но есть ли в этом хоть какой-то толк
Я могу быть кем угодно, хоть звездой TV в эфире
Моя душа застряла здесь, в этом параллельном мире



Припев:

Путь в никуда, последний слышен стон
Это навсегда, я не прощен



Я проснулся в поту, прийти в себя не могу
Было это все во сне со мной, или наяву
Раскрываю глаза, а вокруг темнота
Я не знаю где реальный мир, а где только мечта
Открываю окно и мой вид из него
Напоминает тюрьму и больше ничего
Мне не выйти, не уйти отсюда никуда
Меня пронзает солнца луч и пугает темнота
Но странно то, что я не вижу на горизонте ничего
Нет там ни зелени, ни воды – поле голое одно
Я не слышу ни звука, никаких голосов
Я кинулся к двери – она закрыта на засов
Страх пронзает меня, изъедая изнутри
Я слышу, эхом доносятся с лестницы шаги
Ну, вот и все, это конец, меня пронзил озноб
Она пришла сюда за мной – этот дом теперь мой гроб


Припев: - - - - - - -



Я открываю вновь глаза, опять где-то в поле
В моих руках земля, как будто бы остаток воли
Мой взгляд помутнел, на мне рваная одежда
И нет больше сил, осталась только лишь надежда
Знаю это не рай, знаю это не ад
Но я не знаю где я, и в чем я виноват
Не берут меня наверх и не бросают вниз
Я где-то между двух огней остановился и завис
Я иду, утопая в грязи, смотрю вперед
И с каждым часом слабею, а потом наоборот
Дождь бьет по лицу меня кровавыми слезами
То солнце обжигает своими языками
Я заблудился по жизни, потерялся в себе
Я не нужен на небе, не нужен на земле
Что станет со мной, этот вопрос не решен
Остается лишь надеяться, что буду прощен
 
Припев: - - - - - - -


Рецензии