Сердце сгорает мгновенно

Сердце сгорает мгновенно.
Сердце чужим не бывает.
Смерть, ты всегда неизменна.
Жизнь от тебя убывает

В сторону лучшего Света,
Света, что нам незаметен...
Нету у тьмы лазарета,
Службы, молебнов, обеден...


Рецензии