Мужик с тачкой

Хочешь ты мужика с тачкой
Где такого ты найдёшь?
С незаныканной заначкой
Так за здорово живёшь
У тебя таки запросы
Не для нашего села
Может дашь на папиросы?
А моя - то не дала
Не дала на папиросы
Ну и просто не дала
У меня есть к ней вопросы
Так взяла и подвела
Ну а ты всё ищешь рьяно
Мужиков – то почти нет
И глаза продравши пьяно
Повстречаем мы рассвет
А моя сегодня в ночь
Я с тобою в этот час
Ты ж до этого не прочь
Даст бог не в последний раз
Если было бы лавэ
Прямо к твоему крыльцу
Подогнал бы ВМВ
Молодцу ведь всё к лицу
И пока мой трактор старый
Очень даже ничего
Я с работы, я усталый
Давай выпьем за него
У тебя таки запросы
Не для нашего села
Может дашь на папиросы?
А моя - то не дала
Не дала на папиросы
Ну и просто не дала
У меня есть к ней вопросы
Так взяла и подвела


Рецензии