Ни там, ни тут

Ночь, тьма вокруг, на небе лишь луна
Она так же печальна, она совсем одна
И холодный ее свет меня манит к себе
Но я сопротивляюсь, есть дела на земле
Я не чувствую боли, не чувствую страх
Все мысли и мечты, просто превратились в прах
Почти никто не замечает меня, какой-то бред
Я и сам не заметил, что меня здесь больше нет


Припев:

Ни там, ни тут
Теперь меня уже нигде не ждут
Душа горит, они не вернут
Того что было, но года идут


Я им не враг и не друг, я ни там, ни тут
Ни те, ни эти меня с собою не зовут
Один опять, совершенно один
Стою, смотрю вперед, но вижу только дым
Нет у меня врагов, нет у меня друзей
Стою на краю земли, я крикнул - эй!
Закат вдали, что впереди
Ждет меня за горизонтом после зари

Припев: - - - - - - -


Рецензии