Я молю

Господи! Услышь  мою молитву
Я за всех людей тебя прошу.
Ты раскрой глаза  заблудшим
От греха  подальше уведи.

Войны наши жизни забирают
Ты людей от смерти защити.
Дети заживо в огне сгорают
Слышны крики: " Мама, помоги"

Из- под  ног земля сейчас уходит
Как родным такое пережить.
Господи! Детей своих теряешь
Я молю виновных накажи.

Души всех погибших с тобой рядом
Как отец ты их  под  кров возьми.
Тяжело сейчас  родным и близким
Господи! Ты руку протяни.


Рецензии