Песня Ангел-Хранитель

1 куплет

Долгий свой путь ты идешь по земле.
Но не найти покоя тебе.
Яркий свой  свет тебе дарит луна.
Также как ты она будет одна.

Только очей ты своих не смыкай.
Ты мне поверь я с тобою всегда.
Горесть твою я с тобой пронесу.
И я вернусь, за тобою вернусь.

Припев:

Мои крылья сильны, моя сила полна.
Я с тобою иду, я с тобой до конца.
Пусть не видишь меня, облик скрыт мой в ночи.
Охраняю тебя, защищаю в пути.

2 куплет

Испытанья даны Богом, родом, судьбой.
Ты лишь силы найди, оставайся живой.
Рук своих по пути ты не опускай.
Знай, что в мраке любом сила света сильна.

Свою душу огнем, светом ты исцели.
Я незримым крылом охраняю в пути.
Я тебя сберегу, сберегу от всех бед.
Потому, что с тобой, я с тобою навек.

Припев:

Мои крылья сильны, моя сила полна.
Я с тобою иду, я с тобой до конца.
Пусть не видишь меня, облик скрыт мой в ночи.
Охраняю тебя, защищаю в пути.


Рецензии