Признание в любви. стих 75

9.06.2012 г
ОЛЕНЬКА МИЛАЯ,СЛАВНАЯ,НЕЖНАЯ,
ЖИЗНИ МНЕ НЕТ БЕЗ ТЕБЯ.

ПРИЗНАЮСЬ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЯ,
АХ КАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ.

БЫТЬ С ТОБОЮ ХОЧУ Я ВСЕГДА,
ОБНИМАТЬ,ЦЕЛОВАТЬ,
ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ И НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ.

ВАЖНО МНЕ ЗНАТЬ,ЧТО ТОБОЮ ЛЮБИМ
И ДРУГОЙ НЕ НУЖЕН ТЕБЕ,
ПОВЕРЬ,ДОРОГАЯ,ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ,
ДЛЯ МЕНЯ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ...РОН А.В---РОН А.Н


Рецензии