Это шутка?

Это шутка?
Конечно же шутка!
Вспыхну ярким огнём на минутку
От бенгальской свечи брызги в стороны
Между мной и тобой всё не поровну.
Разлетаются искры впустую.
Нет, не думайте, я не тоскую
Я от счастья искрить начинаю
Сразу, только тебя вспоминаю.

Это счастье?
Конечно же счастье!
Отыскать в океане людей
То, что сердце искало напрасно
Столько долгих, бессмысленных дней.

Счастье есть! В этом я убедилась
Я нашла! У меня получилось!


Рецензии