К вершинам!

Побуждает стремиться к вершинам
Жизнь и время в котором живу.
Пусть по трассам вдаль мчатся машины,
Самолётом лечу в синеву.

Остаются вдали километры,
Неизвестно, что там, впереди.
Может быть, дуют встречные ветры
Или с градом льют мощно дожди.

Хоть постигнет меня неудача,
Вырвусь я из жестоких когтей
Без единого стона и плача.
Мне б исполнить мечту поскорей.

Буду рваться к далёким вершинам.
Все препоны смогу одолеть.
Бездорожьем, по топам звериным
Доберусь, - мой девиз не робеть.
- - -
28.3.2018


Рецензии