С Новым Годом! Снейпоманское поздравление

Если в ночь под Новый Год
Странный гость к тебе придет,
Кто-то с палочкой в руке,
Всякой гадостью в котле,
В мантии чернее ночи,
С настроеньем хмурым очень,
Тоном бархатным, глубоким
Скажет, что твой стол- убогий,
Смерит цепким, едким взглядом,
Выключит, ворча, гирлянды,
Выражаться станет колко
И раскритикует елку,
Даст в подарок пробник яда-
Удивляться тут не надо,
Чудо подошло к воротам,
Наслаждайся! С Новым Годом!


Рецензии
Мне бы такое чудо на Новый Год, эх...)))

Луна Блэк   08.06.2018 08:58     Заявить о нарушении
Пусть говорит и делает что хочет, нам не принципиально.)) Лишь бы не замолкал. Голос у него волшебный.)

Оксана Иванова 9   08.06.2018 09:06   Заявить о нарушении