Все есть

Все есть.И водка,и вино.
А пить,клиентов нет.
Друзья не ходят к нам давно.
И нам немало лет.
  Стоят бутылки и молчат.
  Ждут,а чего тут ждать?
  На всем давно стоит печать.
  Нас просят не мешать.
Нам бы сейчас по двадцать лет,
Вернуть назад,увы!
Здоровья доблестного нет.
И мы без головы.
  Напитки просятся на стол.
  Но некому их пить.
  А тот,кто пьет,к нам,не пришел.
  И нечего грешить.
Все есть.И водка,и вино.
А вот,клиентов нет.
Друзья не ходят к нам давно.
И бросил пить сосед.


Рецензии