Зимняя вишня красного цвета

Бьёт по сердцу трагедия зуммером…
Это ужас…  Это безумие…
Крики и стоны, и плачь детей,
Снова  погибло много людей.
Зимняя вишня – красного цвета,
Цвета как кровь, что течёт в наших венах.
Что пролилась и слилась  воедино.
В горе утраты, дочки и сына.
В горе утраты, всех тех, кто там был.
(Народ «лошадь хромую» ещё не забыл..)
(Помнит народ  гибель «Локомотива»)
Снег стал в стране у нас с красным отливом.
Куда же ты катишься алчный наш мир?
Всё денег вам мало, машин да квартир.
Эй вы, чиновники с толстыми рожами,
Как до сих пор вы нажраться не можете.
Это же вы глаза закрывая,
Взятки берёте, чтобы роспись поставить.
Пусть вам присниться тысячу раз,
Как люди погибшие смотрят на вас.
Вами, потеряны, совесть и честь.
Верю! что люди хорошие есть.
Верю! Что есть на земле справедливость,
Но не сейчас, когда плачут надрывно.
Плачут родные, народ, вся страна.
Пусть нам помогут хоть небеса…
Надо в Церковь сходить и свечку зажечь.
И за упокой молитву прочесть.


Рецензии