Наша память - наше спасенье...

Наша память - наше спасенье.
Если давит рутины хмурь
Вспомни день прекрасный, весенний
И звенящую неба лазурь.

Вспомни шёпот волны у причала
И прогретый на солнце песок.
Вспомни первой любви начало,
Светлой радости бурный поток.

Вспомни песни, что пелись когда-то,
В тишине летних, сладких ночей.
Вспомни самые светлые даты.
Вспомни негу влюблённых очей.

Вспомни, всё обязательно вспомни!
Лишь плохое, навеки, забудь!
И тогда мир воскреснет огромный,
И вернёт тебе правильный Путь!

Наша память - наше спасенье!
Помни, помни об этом всегда!
И в душе будет полдень весенний,
И не будут печалить года!


Рецензии