Кто Истину нашёл, немедленно делись!

Сонет

Кто Истину нашёл, немедленно делись,
Глаза другим на Истину открой
И Истине всем сердцем поклонись,
Прими её всей чистою душой!

Кто Истину нашёл – всем расскажи о ней,
Будь Истины проводником, оповещай.
И в каждом из текущих дней
Об Истине решительно вещай!

Кто Истину нашёл – сливайся с ней душой,
Дорога к Небесам лишь с Истиной пряма,
Откроем с Истиной мы мир большой,
Когда пребудет Истина в умах!

Нашедший Истину есть дух счастливый,
Богом отмеченный, святой, боголюбивый!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.