Солнце и улыбка

...А Солнце высушит слёзы
Ласковым, добрым лучом.
Весёлой музыкой грёзы
Согреют тебя теплом.

Улыбка - большая сила,
Сияющая внутри.
Твоя душа так красива,
Лишь сердцем ты посмотри...

Добра чудесный цветок
Распустится в сердце твоём.
Пусть расцветёт тот росток
И будет светить с тобою вдвоём...


Рецензии