Она полюбила тебя. стих 74

9.06.2012 г
В ЖИЗНИ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ,
ОНА ПОЛЮБИЛА ТЕБЯ,
А Я СТОЮ В СТОРОНЕ,
МЫ С НЕЙ ПРОСТО ДРУЗЬЯ.

Я СМОТРЮ КАК ВЫ ГУЛЯЕТЕ ВМЕСТЕ,
И ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЯ НА ТВОЁМ МЕСТЕ.

КАК ТЫ ЕЁ ОБНИМАЕШЬ И ЦЕЛУЕШЬ ЛЮБЯ,
ДА Я НЕ СКРОЮ-ПРЕКРАСНА ОНА,
НО С НЕЮ НЕ БЫТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ НИКОГДА,
ВЕДЬ ТВОЕЮ ДЕВЧОНКОЙ СТАЛА ОНА.

ТАНЯ И САША-ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И ДОБРА,
Я ВСЁ ПОНИМАЮ-ТЕПЕРЬ МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ.

ТО ЧТО ХОТЕЛ Я,ТЕПЕРЬ НЕ ДОГНАТЬ,
НО НАША ДРУЖБА ОСТАЛАСЬ И Я ЕЁ НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ.

А ВАМ Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЕ В РУКАХ УДЕРЖАТЬ,
ЛЮБИТЕ ДРУГ-ДРУГА,
ВЕДЬ КТО НЕ ЛЮБИЛ ТОМУ НЕ ПОНЯТЬ...РОН А.Н---РОН А.В


Рецензии