Праведники

Есть люди праведные, есть,
Против зла, против всех,
Но как же тяжёл их крест -
Слишком коварен грех.

Они живут среди грешников,
Демоны окружают их,
Но им не нужно приспешников,
Чтоб дать отпор убежденьям других.

Они никогда не сломаются
И вы не сломаете их,
Бывает то, кто пытается,
Но это истинный псих.

Вы только себя так погубите -
Их защищает Бог.
Хотите быть с ними? Будете.
Молюсь, чтоб Отец вам помог.


Рецензии