Земля

Переливаясь яркими цветами,
Закат прекрасный ждёт меня.
Я буду любоваться им часами,
И счастье будет в сердце у меня.

Земля - чудесная планета,
Наш чудный, милый дом.
В ней много так добра и света,
Так много счастья в доме том.

Она нам дарит столько ласки,
Света и тепла.
Повсюду здесь сверкают краски,
Земля прекрасна и мила.

Дары свои нам предала
Прекрасная планета.
И взглядам нашим отдала
Закаты и рассветы.

А ночью Млечный Путь
Мы видим на небе чудесном.
Счастье прогонит грусть
В этом месте прелестном.

Земля - она на всех одна,
Мир без войны и грусти.
Лишь в том есть всех людей вина,
Что преисполнены мы злости.

Мы мир наш милый исцелим,
Ведь он такой прекрасный.
Лишь верное решение найди -
Улыбку, не грусти напрасно...


Рецензии