Не даты

Не даты делают хорошими те дни,
Те что запомнив, позабыть мы не смогли.
И не погода греет душу нам,
Когда слов много,но не нужны они все вам.

А люди заставляют обрести
Всю радость что познать смогли,
От тех кто окружает нас
Исходит то что чувствуем сейчас.

Когда вокруг пустынная толпа,
Ты радость не познаешь никогда.
Когда ты радость испытал от встречи,
Хорошим будит любой и день и вечер.

               28.03.2018.


Рецензии