Страна любви

В один чудесный летний вечер
Я превращусь в кусочек вдохновения.
Меня подхватит лёгкий ветер
И унесёт в страну мгновений.

Она всегда была так рядом,
Но двери были заперты ключом.
Для кого-то тот ключ является кладом,
Для меня - лишь звездою в небе ночном...

Та страна вокруг нас,
И все жители в ней - друзья...
Та страна создана для меня и для вас,
Потому что мы все - семья...

Я не ищу в этом мире странностей,
Ведь прекрасное есть и в обычных вещах.
Каждый день приносит так много радости,
И лишь счастье должно быть в ваших глазах.

И вот в тот мир прекрасный
Я приоткрыла снова дверцу.
Конечно, это было не напрасно,
Ведь счастьем улыбнулось моё сердце...

И ты скорей иди за мной
В ту дивную страну.
Мы будем счастливы с тобой,
Я тебе руку добра протяну.


Рецензии