Мечты и музыка

В один прекрасный миг
Наступит вечная весна.
В ту ночь меня разбудит лунный лик,
И долго будет больше не до сна.

Я вновь скажу, что ты мой мир перевернул.
Любовь свою отдам тебе улыбкой.
И вечным сном теперь я не засну.
"Я так тебя люблю" - скажу тебе открыто.

Волной подхватит песню ритм протяжных нот,
Рука коснётся нежных клавиш.
Весёлою рекой зальётся песня без забот.
Мечта сбылась - я знаю, и ты тоже знаешь...


Рецензии