Кемерово

Невинные дети страдали.
Невинные дети горели.
Их души уже летели
Обратно на небеса.
А мамам рыдать недели.
А им не вставать с постели.
И вслушиваться без цели
В детские голоса.
Кого призовут к ответу?
Но разве им важно это?
В их мире не будет света,
А может и смысла нет.
Никто не найдет совета,
Не выпишит им таблеток,
Сочувствие всей планеты
Не вытопчет этот след.
Теперь каждый год поминки.
Теперь на лице морщинки.
Не тают теперь снежинки
В руках сыновей и доч.
В их пальчиках ни кровинки,
Не падает ни слизинки,
И в ротиках ни смешинки,
Лишь вечная тьма и ночь.
В лице пустота и боль.
Его разъедает соль.
Хоть за руку взять позволь.
Я все разделю с тобой.
Я верю, их встретит Бог.
Ведь сотни мирских дорог
Ведут на Eго порог.
Они обретут покой.


Рецензии