Безсветным сумерком ночИ

Безсветным сумерком ночИ
тебя я обниму –
как полноцветные лучи
за солнцем убегу,

И в ожидании трон-зал
лишь свечи рассветит –
и льющий трепетный вокал
души благословит!

Моя надежда и мечта,
с тобой парю давно –
танцует ног кадриль глава
и дОлу копиё!

Сжигаем прошлого мосты,
даём иного ход –
созвездьем правды-красоты
летим с тобой вперёд!

Моё сокровище-душа,
венчает Бог вокруг –
кружимся в танце неспеша
и продолжаем круг...

Созвездий искреннего ночь
целует неба дар –
сомненья ускользают прочь,
у наших душ – пожар!

12.2011


Рецензии