Аллергия

*  *  *

У всех случалась аллергия на тело мутное своё.
Раздрай баланса, психотия, разборы на "твоё-моё".
Да, нет веселья в этой крячке. Но Солнце думает иначе.
И дарит свет. Сто тысяч лет, не озаботясь дрязг неврачных.

___________________________________________________

28/032018


Рецензии