Лучи солнца

Лучом невиданным, прелестным
Заглянет утром Солнце в дом.
И озарит лицо сиянием чудесным
Улыбка, спрятанная в нём.

Я подойду к окну, раскину руки
И снова улыбнусь творящим жизнь лучам.
Весна и радостные звуки
Подарят свет моим очам.

Во взгляде Солнца я поймаю
Улыбку твоих чудных грёз.
Не буду ночью спать, я обещаю
Найти тебя сегодня среди звёзд.


Рецензии