Писатель

Я изменю порядок быта,
Словами мир переверну.
Пусть эта фраза несколько избита,
Но обещание своё сдержу.

До сердца достучаться я сумею
И мысль донести до всех смогу.
Ведь острой точной рифмою своею
Внутри у вас огонь я разожгу.

И, среди чащобы слов и фраз,
На тропках смысла путь найдёте
К идее, спрятанной от глаз,
Которую, надеюсь что, поймёте.

И из эфира мироздания
Я мыслей множество могу извлечь.
Стихи и проза – вот мои создания,
Которыми читателя смогу увлечь.

Я придаю им суть и внешность,
Души частичку помещаю в них,
Талант, удачу и неспешность.
И вот стихи отличны от других.


Рецензии