Запретная любовь

Любовь их может быть похожа
На ту, что описал Шекспир.
Судьба героев чем-то схожа,
Ведь против них встал целый мир.

Они считают невозможным
Союз двух молодых людей.
Слова, признание – всё ложно!
И не дано ему быть с ней.

Все осуждают их желанье:
Родня, товарищи, друзья.
И жертвы недопониманья
Вдвоём одни. Вот вся семья.

И, вопреки всему, быть рядом,
Друг друга за руку держать.
Пусть дальше поливают ядом,
Ведь их любовь тем не понять.

Сестра и брат за то гонимы,
Что пожелали вместе быть.
Они вдвоём неповторимы,
Никто не может так любить.


Рецензии