Зимняя вишня весной

А на утро снова был рассвет,
По-весеннему пищали птицы.
Но людей погибших, больше нет…
Эти дни все — черные страницы.
Будем помнить ваши имена.
Каждого. Навеки. И молиться.
Двадцать пятым марта навсегда
Прервались мечты. Им уж не сбыться…
Раной в сердце: «Запер кто-то дверь…»
С этим невозможно примириться.
Вся Россия — боль одна теперь,
Но нельзя сейчас нам обозлиться.
Воронье слетелось на беду.
Каркают и черни добавляют.
Плачут люди, провожать идут
Тех, чьи души в небо улетают…
28.03.2018 г.
Траур по погибшим в ТЦ «Зимняя вишня».
 Светлая память…


Рецензии
Светлая память...

Валентина Яроцкая   28.03.2018 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.