Об IQ

Не задавайте мне вопросов о моём собственном IQ:
Я на вопросы эти ваши (честно!) не отвечу ...
Я пострадал уже довольно на своём большом веку
От этого IQ: IQ (порой!) ведёт ... к бесчеловечью!

К бесцеремонности с другими нежными, живыми ...
IQ (без меры!) гасит этих нежных трепетные свечи!
Ну, а, погаснув, эти нежные становятся больными
И погружаются до срока в вечер: ведь гореть им нечем!

Дай Бог, друзья, вам (лично!) на своём веку
Не встретиться с большим безжалостным IQ!

                28.03.18


Рецензии