Мудрость, пониманию - родная сестра...

Не лишает возможности...
.....
Так, в природе-борьба за выживание...
Каждый момент, может стать решающим.....
Непрерывное сражение и соревнование...,
Продолжением, или актом завершающим...

Сильный,слабый,способный иль могучий...
Это-характеристики объёма воздействия...
Даже,доверенный ,знающий,вездесущий....
Не лишает возможности, разумности  действия...

Цель имея,решая задачи,средства выбирая...
Стратегия и тактика,как шахматная игра...
Помехи и преграды,по ходу события, убирая.....
Мудрость, пониманию--родная сестра...
....


Рецензии