В пламени зимней вишни

Скажи нам Господи! За что весь этот Ад?
И почему на свете гибнут дети?
Скорбит душа и в сердце, чёрный смрад
И кто за эту боль теперь в ответе?

Ну почему в огне чужих страстей
На «пепелище» денежной наживы
Сгорели души и тела детей
Которые сейчас могли быть живы

Как будто в этой адской суете
Погибла часть души от всей страны
И все слова, лишь эхо в пустоте
Да горечь слёз, в миг скорбной тишины

Быть может время эту боль притушит
Но память вечную стереть уже не сможет
Спаси Господь, людей погибших души!
И пусть повинных, совесть вечно гложет!


Рецензии