Доброе утро! 23, 03, 18

Доброе утро!
Звезда в ночи мгновенно пролетела!
Неделя так же пронеслась
и пятница опять в окно влетела!
И предвкушением выходных порадовала нас!
Тебе сегодня все планеты, 
подарки будут подносить!
Венера радость от любви подарит!
Тепло и ласку  Солнце вам преподнесёт!
Меркурий новые дороги,
проложит быстро для тебя!
Луна опять согреет душу!
А Марс энергией зарядит ведь тебя!
Галактика твоя защитница сегодня!
Твой день сегодня будет как экстаз !
Любви и радости и счастья,
тебя наполнит в этот раз!


Рецензии