3000-313. Олегу Кротову 2 на Кемеровскую трагедию

http://www.stihi.ru/2018/03/26/9002

Олег! Прочитал твоё письмо, и хочу тебе ответить - не ты один испытываешь боль от того, что случилось,что погибли в огне взрослые и дети, которые  даже знали, что погибнут. Это не Ангелы, которых ждут на небе - не надо их причислять к Ангелам - они такие же невинные, как американские  школьники, которых расстреляли в школе. Это наша общечеловеческая трагедия и беда, которую переживают все люди.
Вот ты, как Мэй, Джонсон и другие политики, которые  обвиняют Путина и правительство в отравлении Скрипаля, русского изменника и шпиона, не имея на то никаких доказательств, так и ты обвиняешь  губернатора и правителство вместе с Путиным в этой трагедии, не зная причины , не имея доказательств.
И дело здесь не в деньгах и в наживе - нужно разобраться в жалобах в полицию на подростков, которые распивали там водку и вели себя неподобающе.
Разобраться, почему были заблокированы двери, выключена пожарная сигнализация, пускали фейрверки, зачем сотрудник бросил что-то, после чего возник пожар, какими материалами были облицованы  стены, потолки, и ещё множество вопросов, требующих ответа. Следствие разберётся, и не надо  обвинять невиновных, как это  сделали М эй, Джонсон, Трамп и другие политики.
Путин сказал, что следствие разберётся, и виновные, какие бы они занимали должности, понесут заслуженные наказания.
Вот ты, Олег, ничего не пишешь о горе родителей, которые потеряли детей, о помощи государства потерпевшим семьям, о всенародном трауре, о людях, которые откликнулись на эту трагедию и несли цветы.
Ты пишешь - Господь плачет - не надо кощунствовать - не плачет он по убитым  детям в Сирии, Ираке, Афганистане, на Украине - если бы он переживал, то не допустил  бы  этих смертей и войн. Не надо  обвинять людей в равнодушии к этой страшной трагедии, не взывать к совести  людей и Стихирян - совесть есть не только у наших  людей, но и у врагов, которых потрясла эта трагедия.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Верно сказано,Пётр! Уважаю!
С теплом,

Владимир Приведенцев   29.03.2018 09:46     Заявить о нарушении
Владимир! Спасибо, а то меня уже раскритиковали Александр Орлов 8 и Сибирячка Лида(Хильда Вайман).

С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   30.03.2018 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.