Про кошку Дашку

Родила крольчиха-мать,
Но кормить не захотела.
Десять маленьких крольчат
Кошка Дашка пожалела.

Выкормила их она
Согревала то и дело..
Но понять вот не могла:
"Что за уши? Что за тело?

И мышей есть не хотят
Знала б,то сама бы съела.
Не похожи на котят..
Так кого же я пригрела?"

Благодарность..Вот узнай-ка
Получила я за что?
Колбасы мне дай хозяйка.
Дальше дело не моё.


Рецензии