Сладкий вкус отчаяния

Кому нужны все ваши извинения?
Кого вернут они назад?
Лишь только пара обвинений,
И все, чтобы прикрыть свой жалкий зад.

Да-да, к вам все наши обращения,
Кто виновен в смерти тех детей?
Не надо ждать вам всепрощения,
Народ, наконец уж протрезвей.

«Зимняя вишня» дала нам урок,
Пора уж за это ответить.
Сколько же нужно несчастных смертей,
Чтобы ты мог все заметить?

Долой всю верхушку, в отставку пора.
Хватит уж греть это кресло.
Слишком много несчастных людей,
По вашей вине исчезло.


Рецензии