Сонет. Вербная неделя

Вот и  пришла к  нам  вербная неделя.      
Дивной порой в дни тёплого   апреля      
Нежно  серебрится  верба  под  окном      
И с её приходом счастье входит в дом.      

Вербный день,как будто капелька крови.      
Господи помилуй, Ты нас  благослови         
Вербный день - это светозарный  восход.         
Господи!  ТЫ  благослови его  исход.         

Вся семья  сидит за праздничным столом.      
Как светло и чисто! Счастьем пахнет в нём.      
Дети, внуки- радостный  исходит  свет,      
Воскресенье  вербное.  Идёт   рассвет.
         
Голубь  белокрылый в  небесах  парит,
Троица  Святая   нам   боготворит.   
ЛМ      


            


Рецензии