Как твой укор в глазах...

                Экспромт
Лишь боль на сердце,
Разбудит страсть в любви,
Как пятна на Солнце,
С ветром магнитным в крови

Как твой укор в глазах,
За слабость, душу жжёт без слов
Оставив жажду на устах,
Если поверить грёзам из снов!

28 марта 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии