Мёртвая горлица у ног полицая

Перьев комком нас порицает...

"У него улыбка".
        Юля Док.

У неё улыбка голливудская.
А у них гримаса в пол-лица.
Улица безлюдна Институтская.
Пуста высших знаний горница...


Рецензии